- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel bietet keinen Luxus und ist nicht sonderlich sauber. Es wird zwar jeden Tag das Zimmer gereinigt, aber der Grundzustand ist schlecht. Zimmer und Bad sind ungepflegt und der Teppich war verdreckt. Unsere Matratzen waren augenscheinlich zwar sauber, allerdings hatten wir ein verdrecktes Bettlaken (wurde ohne Probleme gewechselt). Die Toilette war sehr einfach, aber sauber. Unsere Betten bestanden aus zwei ungleichen Metallgestellen mit Matratze. Im Haus liegt der Geruch von der angrenzenden Küche eines Restaurants und auf der Straßenseite hat man keine Ruhe. Wir hatten ein Zimmer auf der Rückseite und konnten nur in einen Schacht schauen. Aufgrund der baulichen Begebenheiten ist das für Paris jedoch normal. Wer also vor hat, etwas Zeit in dem Hotel zu verbringen und etwas Komfort erwartet, dem würden wir ganz klar abraten. Wer allerdings wie wir lediglich etwas zum Schlafen sucht, der ist dort durchaus richtig. Das Hotel liegt in einem Viertel mit einigen Bars etc. und hat eine super Anbindung an die Metro. Als Ausgangspunkt für Ausflüge liegt es echt super. Man ist in 5 Minuten an dem Kanal/Jachthafen gelaufen und liegt sehr zentral. Das Hotel wurde viel von Backpackern für kurze Aufenthalte genutzt.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht