In die Jahre gekommenes Hotel welches man mit etwas guten Willen als Charmant bezeichnen kann. Die Zimmer sind sehr klein aber sauber. Wenn man seinen Fokus drauf legt die Stadt zu erkunden, an das Hotel keine großen Ansprüche stellt und das Geld lieber in Essen und Trinken investiert, dann kann man das Hotel Bastille Speria empfehlen. Die Lage ist wirklich klasse und die Umgebung hat kulinarisch und kulturell viel zu bieten.
Die Zimmer sind nett eingerichtet und sauber, jedoch extrem klein. Wir konnten gerade mal unsere 2 Handgepäcktrolleys ausbreiten und öffnen. Wir hatten leider ein Zimmer in den Innenhof ohne Ausblick, dafür mit reichlich Beschallung durch die Klimaanlage. Es wurden auf dem Zimmer Snacks wie z.B. Chips angeboten, die allesamt abgelaufen waren.
Das Personal war freundlich. Man durfte den Zimmerschlüssel nicht mitnehmen, sondern musste diesen beim Verlassen des Hotels stets an der Rezeption abgeben.
Am Place de la Bastille in einem sehr schönen Teil der Stadt gelegen. In der Umgebung gibt es unzählige Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Die Seine und die lässige Gegend um Pont Marie sind nur wenige Gehminuten entfernt. Gute Anbindung mit der Metro (Bastille)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife