Rivka (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Stadthotel zum Davonrennen! Nicht buchen!

Sehr schlecht

Das Hotel ist eher ein Youth Hostel und schon gar keine 4 Sterne wert! Schmutzig und völlig inkompetentes, lustloses Personal. Eine einzige Enttäuschung. Das Bild des Bades entspricht nicht der Realität.

• Sehr schlecht
  • Extrem klein, abgewohnt, Lampen in der Fassung lose, DZ für 2 Personen mit Gepäck definitiv zu eng. Minikleiderstange. Türen knallen extrem laut zu. Das Hotel hat nur ‚Deluxe‘ Zimmer, die den Namen nicht verdienen. Bad sehr klein ohne große Ablagemöglichkeit. Handtücher haben gefehlt. Safe war zu und konnte nicht geöffnet werden. Im Bett ein zerknülltes Kissen.

• Schlecht
  • EmpfangsMA hat abgestritten, dass das Hotel 4 Sterne hat. Beschwerden wurden abgewimmelt. Manager oder irgendein Verantwortlicher nicht zu sprechen, seien in Urlaub. Extra Kissen?-ich weiß nicht, ob wir die haben…Frage nach Teebeuteln für den Wasserkocher.-wir haben keine Wasserkocher etc… Nach 30 Min kam ein MA, knallte Kissen und Handtücher aufs Bett, schraubte am Safe rum, konnte ihn nicht öffnen. Meinte lapidar, das ginge dann Montag ( wir waren Freitag da ). Unmöglich und unzumutbar.

• Gut
  • Recht zentral in der Stadt, Parken ca 800m im Parkhaus.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife