- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren vom 06.08.2017 bis zum 16.08.2017 zu Gast im Hotel Bauer. Es gibt, außer dass wir wegen des hervorragenden Essens etwas zugenommen haben absolut nichts zu bemängeln :-). Die Kellnerinnen und Kellner waren sehr zuvorkommend, extra wünsche wurden sofort erfüllt und sich gemerkt und auch Anpassungen beim Essen der Kinder waren kein Problem. Die Zimmer (wir hatten ein Familienzimmer) waren sehr geräumig und sauber. Die Dame am Empfang war auch immer ansprechbar und konnte uns immer wieder wertvolle Tipps rund um Ausflüge und anderen Aktivitäten geben. Da es nur positives zu berichten gibt und es ein rundum gelungener Urlaub war brauchen wir auch nichts weiter zu kommentieren, schaut es Euch selber an :)
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael & Sonja K. |
Sehr geehrter Herr Michael, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus wohl gefühlt haben und wir Sie mit der Qualität unseres Services überzeugen konnten. Über Ihre Beurteilung freuen wir uns ganz besonders und hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hotel Bauer begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Saalbach, Lila - Rezeption