Das Hotel liegt etwas abgeschieden von Sassnitz am Ortsrand von Hagen, direkt am Wald und sehr ruhig. Parkplätze direkt am Haus. Die Weiterempfehlung nur weil es ruhig liegt und nettes Gastgeberpaar.
Das von uns gebuchte Zimmer war OK und der Kopf knallt wen man nicht vorsichtig ist beim Toilettengang im stehen und beim sitzen an die Schräge der Decke( bin 1,77 m groß)! Das Highlight war das Schlafzimmer mit den Betten; denn wir als Ehepaar hatten 2 getrennte Einzelbetten, Ok bei Ehekrach:). Der Kühlschrank galt daher als Entschädigung sowie der etwas kleine Fernseher.
Das Hotel bietet auch Abendessen an, was auch externe Personen nutzen und es schmeckt auch gut und preislich noch im Rahmen.
Das Frühstück war OK und man wurde satt. Eier waren leider kalt wenn man um 9:00 Uhr zum Frühstück kam. Wlan nur im öffentlichen Bereich ( Restaurant und sehr langsam ) und mobile Daten und Mobilfunkempfang ungenügend! Das Personal und der/die Chef (in), sehr nett.
Das Hotel liegt ca.7 km von Sassnitz Zentrum entfernt. Man kann den Bus nutzen oder mit dem PKW fahren. Allerdings kostet eine Busfahrt pro. Erw. 4,40€ Hin-Rückfahrt und haben diese nur mal getan, weil bei 2 wären dies 8,80€ und dafür zahle Ich lieber 1€ pro Stunde im Parkhaus! Ausflüge wurde mit dem PKW geplant und man zahlt überall auf Rügen für dies und das. Ich frage mich nur wofür zahle Ich eine Taxe die zumindest die Busfahrt rabattiert?
Wanderungen vom Hotel aus zB. zum Königsstuhl gut möglich sowie nach Sassnitz ect. Ansonsten sollte man die Störtebeeker Festspiele besuchen! der Ausflug nach Kap Arkona, Puttgarden, Binz sehr schön. Das spazieren an den Strand von Glowe macht auch Spaß und dabei die Seele baumeln lassen. Von Sassnitz kann man mit dem Schiff direkt nach Binz shippern ect. Was Ich sehr imposant fand war Prora( Wikipedia mal gucken). Also es gibt genug zu sehen auf Rügen..........
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Vorname: | Benno |