- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten in diesem besonderen kleinen romantischen Hotel eine Woche Urlaub gebucht. Die Preise sind für uns als Berliner wirklich überaus günstig zu bezeichnen. Das Personal ist sehr zuvorkommend gewesen. Erst hatten wir geplant jeden Tag ein anderes Restaurant in der Nähe auszuprobieren. Leider wurden wir im Badekurort Boltenhagen (gleich in der Nähe), total enttäuscht. Dort findet man fast nur System-Gastronomie. Zum absoluten Highlight entpuppte sich das Essen direkt im Hotel Baumhaus. Die Gastronomie ist sehr klein aber total lecker, reichhaltig und ebenfalls bezahlbar. Das Haus war am ersten Abend ausgebucht, deshalb blieben wir in Boltenhagen nach dem Baden, was ich ja wie beschrieben als Fehler herausstellte. Ab dem zweiten Abend, reservierten wir in dem 14 Tische Restaurant fortan einen Tisch und bleiben die ganze Restwoche dort. Ich kann allen Interessenten nur empfehlen dort auch zu essen. Es war jeden Tag wirklich eine Gaumenfreude. Unser nächster Kurztrip an die Ostsee ist fest für nächstes Jahr geplant. Und das Baumhaus steht auf unserer Liste auf jeden Fall ganz ganz oben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut