- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und von Anfang an begeistert. Auf dem Vorplatz erwartete ein nicht zu übersehende Wagenmeister in Uniform die Gäste, alles weitere vom Kofferausladen, Fahrzeug parken bis hin zum Einchecken und Zimmerbezug lief absolut schnell und professionell ab. Das Personal erfreute mit nicht aufgesetzt wirkender Freundlichkeit. Wir hatten eine Junior-Suite im vierten Stock, sehr geräumig und gut ausgestattet. Die Klimaanlage hatte angesichts der herrschenden Aussentemperaturen von rund 35 Grad einiges zu tun, aber das Zimmer war für uns ein willkommener Rückzugsort nach unseren Ausflügen. Das einzige, was wir vermisst haben, war ein Swimmingpool. Als positiver Ausgleich ist jedoch die perfekte Lage zu bewerten, denn ob zum Schiffsanleger oder zur Bahnhofstraße - es sind immer nur ein paar Schritte.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Peter Herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie das Baur au Lac für Ihren Aufenthalt in Zürich gewählt haben und wir Sie für unser Haus begeistern konnten. Ihre freundlichen Worte über die Professionalität und authentische Freundlichkeit unseres Personals werden wir selbstverständlich mit all unseren Mitarbeitenden teilen. Wir hoffen Sie schon bald wieder im Baur au Lac begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Die Baur au Lac Direktion