Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Wolfgang (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Stadt
Außergewöhnliches Refugium inmitten von Meran

Excellente Herberge, man genießt das Fluidum eines Hotels aus der K u K Zeit, zugleich alle Annehmlichkeiten (wie natürlich WELAN), die ein modernes Management bieten kann. Die Zimmerzahl garantiert keinen Massenbetrieb, die Weitläufigkeit und großzügige Anlage erlaubt echten Erholungsgenuss, alles pieksauber und "solid", ohne konstruierte Modernismen! Na ja, Schnäppchenpreise sind es nicht gerade, aber man wird halt "von vorne bis hinten" bestens verwöhnt - und das hat halt seinen Preis.

• Das Hotel besteht aus dem "Haupthaus", dem Hotel Bavaria, und dem Nebenhaus, Hotel Palma. Wir waren im Palma, wenn schon das "Nebenhaus" so großzügige Zimmer aufweist, wie muss erst das "Bavaria" aussehen!

• Mir läuft noch jetzt das Wasser im Munde zusammen, wenn ich rückblickend darüber berichte. Großzügige Speiseräume, gedämpfter Lautpegel, keine Musikberieselung, einfach vornem und doch gemütlich.

• Der Hoteldirektor und seine Crew verstehen es, die Gratwanderung von vornehmer Distanz mit Freundlichkeit und Herzlichkeit so zur Geltung zu bringen, dass sich eigentlich jeder Gast angenommen und wohlfühlen kann. Zimmerpersonal ebenfalls Spitze: Meine Frau musste wg. Verkühlung für 1 Tag das Bett hüten und schlief öfters; das Zimmer wurde derweilen ganz leise gemacht, ohne sie zu stören!

• Bus fährt beim Haus vorbei, im Zentrum ist man auf einem Katzensprung von höchstens 5 min. Der Clou: das Hotelarial ist so konzipiert, dass man vom typisch lauten italienischen Verkehr kaum was mitbekommt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife