Sabrina (19-25)
Verreist als Paar • April 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Einfach perfekt

Spät aber doch :-) Waren im April bei euch und können nur sagen es war der Hammer. Besser geht nicht! All unsere Wünsche wurden von den Lippen abgelesen. z.B. habt ihr uns Tickets für Unternehmungen sofort vor Ort gebucht. Was außerdem sehr schön war, wir konnten uns 24h einen Tee zubereiten, falls wir uns für eine Sorte festlegen konnten (für jeden Geschmack u. rießen Auswahl). Das Zimmer war einwandfrei. Toller Whirlpool im Bad und ein kleiner feiner Balkon. Das Frühstück ist sehr vielfältig und in einen schönen Raum/Räumen zu genießen. Nicht zu vergessen der Wellnessbereich. Es ist alles da um richtig entspannen zu können. Perfekt ist auch die Lage des Hotels. Wenige Minuten zu Fuß zum Bahnhof oder in die Stadtmitte. Das Salzbergwerk ist auch zu Fuß erreichbar und Busmöglichkeiten zum Königssee (am Bahnhof) sind auch gegeben. Ein Ausflug nach Salzburg mit dem Zug ist auch sehr zu empfehlen. Danke für diesen tollen unvergesslichen Aufenthalt bei euch. Lg Michael & Sabrina :-)

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten