Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jasmin (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Nettes Hotel mit tollem Frühstück

Die Außenseite des Hotels lässt nicht auf das Innere schließen, da es innen viel schöner ist als es die Fassade vermuten lässt. Die Sauberkeit war in allen Bereichen ok.

• Gut
  • Unser Zimmer war nicht sehr groß, hat aber gerreicht. Das Bad (wie auch das restliche Zimmer) war sehr sauber mit Fenster. Die Einrichtung mit viel dunklem Holz und kaffeefarbenen Fliesen im Bad ist Geschmacksache und erinnert sehr an vergangene Zeiten ;-) Darum ein kleiner Punktabzug.

• Hatten Frühstück gebucht und an einem Abend à la Carte gegessen. Essen war sehr gut, wenn auch etwas teuer. Die Bar haben wir nicht genutzt. Das Frühstück war super, enorme Auswahl von süß bis pikant, Kaffee-Vollautomat der von Latte-Macciato über Cappucino alles aufbrüht. Sterne-Abzug gibt es für die Handhabe mit Brötchen, die Gäste sich im Brotkorb mit zum Tisch genommen haben, aber nicht gegessen haben: Die wurden danach vom Personal nämlich einfach wieder ans Buffet gelegt und das macht man meiner Meinung nach nicht.

• Gut
  • Service ist toll, alle sehr hilfsbereit und freundlich. Check-In schnell und unkompliziert, Infos zu Sights wurden auch umfassend gegeben.

• Für die Lage vergebe ich 6 Sterne, weil man zu Fuß wirklich in ein paar Minuten im Zentrum ist und auch mit dem Auto schnell überall hinkommt. Auch die Anreise erfolgt schnell, da man zum Bahnhof von überall hingelotst wird und das Hotel direkt daneben ist. Parkplätze waren kostenlos und direkt am Hotel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel hat einen Wellness-Bereich mit Sauna und Whirlpool, den wir aber nicht genutzt haben.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2008
    Reisegrund:Stadt