Schönes Hotel. Liebevoll eingerichtet. Typisch bayrisch. Man fühlt sich einfach von Anfang bis Ende wohl. Vielen Dank "Bavaria" für die tolle Woche!
Unser Zimmmer war sehr klein, aber sauber und ordentlich! Es wurde täglich gereinigt. Das Gleiche gilt für Dusche /WC! Zu zweit im Bad wird es eng! Die Matratzen waren i. O. (keine "Hängematten")! Beim Einchecken war das Bett liebevoll mit Rosen und Blütenblätter geschmückt!
Lecker! Lecker! Lecker! Das Frühstück war reichlich und es gab Alles was man so brauchte (von süß bis deftig). Das einzige was wir nicht so toll fanden (aber das ist ja ansichtssache) war, dass es den Kaffee aus einem Automaten gab und man für jeden Kaffee einzelnd laufen musste. Teilweise "staute" es sich am Automaten. Wir hätten lieber eine Kanne am Tisch gehabt. Das Gute an dem Automaten war, dass es Cappuchino, Espresso, Latte ,... gab. Das Abendessen war super! Alles nett und frisch angerichtet! Unser 5-Gänge-Menü war ein Traum!! 6 Sonnen extra für das Küchen-Team!!! Das Restaurant hatte ein riesiges Panoramafenster mit tollem Blick auf den Watzmann! Bei schönem Wetter kann man auch im Biergarten vorm Haus sitzen!
6 Sonnen + + + +! Vom einchecken bis zum auschecken wurde man hier (wir würden sagen) familier aufgenommen! Alle waren supernett und hilfsbereit. Alle Wünsche wurden erfüllt! (Vielen Dank nochmal für den so nett geschmückten Geburtstags-Frühstückstisch!) Alle hatten immer ein liebes Wort und ein Lächeln für die Gäste!
Das Hotel liegt direkt am Bahnhof. (Hört man aber gar nicht!!!!) Zur Ortsmitte sind es zu Fuß ca. 2 Minuten. Es liegt direkt an einer Hauptstraße. Vom Verkehr haben wir in unserem Zimmer (nach hinten raus) aber nichts mitbekommen. Parkplatz (kostenlos) war direkt am Hotel.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich war sauber und nett eingerichtet. (Klein aber fein!!!) In den kalten Monaten wird bestimmt der große Kamin angefeuert! Es gibt eine Sauna, eine Dampfsauna und einen Whirpool! Die Benutzung war in unserer Buchung frei mit drin! Blubbern macht spaß!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|