Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 3-5 Tage • Winter
Einfach zum Genießen!

Ein wirklich schönes, kleines und liebevoll geführtes Hotel, mit allem, was das Herz begehrt. Empfang und Betreuung durch die Inhaber liebevoll und kompetent. Auskünfte zu allen Wünschen individuell und freundlich. Für unseren Skitrip absolut optimal.

• Die Zimmer sind in verschiedene Kategorien eingeteilt - unseres war sicherlich ein preiswerteres - aber mit allem, was wir uns wünschen und sehr sauber und ordentlich.

• Das Frühstück hat alles geboten, was wir uns wünschen konnten, das Angebot an Nachmittagskaffeespezialitäten, Getränken und Snacks hat uns sehr gut gefallen.

• Ich habe eigentlich noch selten eine so freundliche und kompetente Gastgeberfamilie kennengelernt. Auf alle unsere Wünsche wurde sehr kompetent und freundlich eingegangen.

• Gut
  • Das Hotel liegt ruhig am Ortsrand. Alles im Ort ist leicht zu Fuß zu erreichen.

• Sport

Super saubere und freundliche Pool- und Saunaanlage. Absolut unerwartet in so einem relativ kleinen Haus. Zusätzliche Wellnessangebote, die wir bei unserem Besuch jedoch nicht genutzt haben.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2022
    Reisegrund:Winter