Ein wunderbar zentral gelegenes Hotel mit prachtvoller Ausstattung und hohem Anspruch an Komfort und Service. Dieses Hotel hat meine Erwartungen übertroffen und die Woche ging viel zu schnell vorbei. Parkmöglichkeiten kostenfrei vorhanden.
Wir wohnten in dem Zimmer (49) im 4. Stock mit einem wunderbarten Blick in die Berge und dem abends beleuchteten Garten. Das Zimmer hatte eine Klimaanlage. Jugendstil war vorherschend bei der Renovierung 2018. Sehr geschmackvoll. Das Bad hat eine Regendusche und war stilvoll mit schwarz weiß Kacheln ausgestattet.
Frühstück und Dinner (5 Gänge Wahlmenü) waren ausgewogen, geschmacklich hervorragend und auch die Portionen genau richtig. Es gibt einen Mittagsimbiss. (In der HP inkludiert) Montags gab es einen Aperitiv Empfang mit einer Vielzahl an Köstlichkeiten. Am Donnerstag eine Weinprobe. Alle Weine waren danach eine Woche im offenen Ausschank zu bekommen. Es handelte sich ausnahmslos um hervorragende, hochwertige Tropfen.
Empfang und Service erhalten eine glatte 1. Die beiden Barkellner könnten etwas kummunikativer sein. Ein Wunsch blieb unerfüllt. Trotz bester Zimmer Kategorie erhielten wir einen Tisch im Restaurant welcher direkt am Gang mit viel Laufverkehr war. Eine Änderung war trotz permanentem Gästewechel scheinbar nicht möglich. Wir haben das beste daraus gemacht und uns wohlgefühlt. Immer umsorgt von allen Mitarbeitern!
ca. 10 Minuten Fußweg in die Altstadt von Meran. 2 Minuten bis zum Bus (221 und 240). Ein zauberhafter Park mit Palmen umschließt das Anwesen. 8.000qm lt. Prospekt Mit Kirchenglocken sollte man sich anfreunden. Ruhig gelegen aber mittdendrin. Einfach perfekt.
- Wellness
- Sport
Hallenbad und Außenpool vorhanden. Trotz der Temperatur von 21 Grad Celsius im Außenbecken haben wir jeden Tag mehr als 30 Minuten geschwommen. Die Liegen waren immer frei und gastronomisch wurde auch der Poolbereich regelmäßig versorgt. Ein Laufbad steht zur Verfügung. DIe Massagen wurden sehr fachkundig ausgeführt. Ich hatte drei Anwendungen gebucht. Flußreflexzonenmassage, Ganzkörper und eine Kombimassage.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |