Wir haben schon zum zweiten Mal in dem Hotel unseren Urlaub verbracht, weil es uns so gut gefallen hat! Wir haben das 5-Tages Paket zu einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis gebucht. In dem Paket ist Halbpension eingeschlossen, wobei ein kleines Mittagessen sowie Kaffeegedeckt ebenfalls im Preis inklusive ist. Man kann kostenlos Moutainbikes leihen, ein Eintritt im Botanischen Garten ist inklusive sowie eine Buskarte für den Nahverkehr. Der mediterrane Garten und die Terrasse sind traumhaft. Der Bar- & Loungebereich ist großzügig. Man sollte die Angebote des Hotels beachten. Es handelt sich um ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. In 2010 waren wir Ende April in Meran und haben die Apfelblüte in voller Pracht erlebt, Anfang Mai war die Apfelblüte leider bereits vorbei. Beides Mal war das Wetter sonnig und warm.
Die Bäder wurden neu renoviert. Die Größe der Zimmer ist nicht zu beanstanden, auch die Zimmer ohne Balkon. Die Möblierung ist klassisch elegant und passt zum Ambiente des Hotels. In den Zimmer gibt es einen Flatscreen, Telefon, Minibar & Safe. Zur Begrüßung bekommt man einen Obstkorb.
Der Speisesaal ist groß mit Blick zum Garten. In unserem Paket war ein mehrgängiges Abendmenü enthalten. Neben den verschiedenen Kalten & warmen Vorspeisen stehen drei Hauptgerichte zur Auswahl. Ein Salatbuffet ist neben den Gängen ebenfalls enthalten. Die Küche lässt sich immer etwas Spezielles einfallen. Die Küche ist mit einem Spitzenrestaurant vergleichbar.
Das Personal ist sehr freundlich und stets zuvorkommend; die Zimmer immer sehr sauber. Insgesamt ein perfekter Service.
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zur Innenstadt (ca. 10min) mit guten Einkaufsmöglichkeiten. Vom Hotel aus hat man viele Ausflugsmöglichkeiten. Das Auto kann in vielen Fällen stehen gelassen werden. Der Tappeiner Weg ist ebenfalls nicht weit entfernt. Direkt am Hotel vorbei führt auch der gut beschilderte Sissiweg auf den Spuren der Kaiserin entweder zur Innenstadt oder zum Schloss Trauttmansdorff. Ein sehr schöner botanischer Garten, den man nicht missen sollte. Bozen ist ca. 30 Autominuten entfernt.
- Wellness
- Sport
Es gibt einen Innenpool mit Sauna und Whirlpool. Einmal in der Woche gibt es kostenlose Wassergymnastik. Ein weiterer Swimmingpool (außen) befindet sich beim Palma Hotel (3 Sterne Haus, welches zum Bavaria gehört). Bademänte und Handtücher bekommt man kostenlos an der Rezeption. Das Hotel lässt sich 1 - 2 die Woche spezielle Events einfallen. Dieses Mal gab es vor dem Abendessen eine Weinprobe.
| Infos zur Reise | |
|---|---|