Siegfried (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Hotel mit Herz ankommen ,wohlfühlen

Das Hotel macht schon bei der Ankunft einen sauberen und gepflegten Eníndruck , ein Aufzug geht vom Erdgeschoss bis nach oben und man kann die Koffer ohne anheben bis zum Zimmer schieben , für ältere sehr hilfreich . Der Empfang durch Frau Reubel ist so herzlich und freundlich so das man sich sofort geborgen und daheim fühlt. Auch der Abschied ist so herzlich das es schwer fällt zu gehen

• Unser Zimmer war ,wie alle Zimmer sehr modern und mit schönen Holzboden ausgestattet .Sehr geschmackvoll und ohne schnick -schnack , große Schränge mit genügend Platz für die Winterkleidung ,genügend Ablageflächen , Kühlschrank ,Schreibtisch , Stuhl ,Sessel , Sofa und ein Fernseher den man in verschiede Positionen drehen kann .So kann man vom Sofa ,Sessel oder Bett vern sehen . Das Badezimmer lässt keine Wünsche offen begehbare Dusche ,genügend Ablageflächen . Wüßten nicht was man noch besser machen könnte ,alles wunderbar

• Der Tag begann im hellen und freundlichen Frühstücksraum mit einer Traumaussicht auf die Berge und dem Wald . Das Frühstüksbuffet war üppig bestückt und es wurde ständig aufgefüllt , ob Kaffe Obst Wurstwaren Eier usw. Es fehlte an nichts . Das Abenessen wurde serviert ,auf der Speisekarte konnte man unter 3 Menü wählen und es war täglich lecker und abwechslungsreich . Der Nachtisch war jeden Tag so lecker das man darauf nicht verzichten wollte . Alle Speisen werden vom Chef und Mitarbeiter mit Liebe zubereitet und auch das Auge isst mit .

• Der Service war außerordentlich gut ,jeder Wunsch wurde sofort erledigt egal von welchem Mitarbeiter . So ein Zusammenspiel und Kameradschaft haben wir bisher noch nie erlebt . Diese Freundlichkeit beginnt bereits beim betreten des Hotel .Der Empfang von Frau Reubel ,diese Herzlichkeit diese Freundlichkeit utereinander all das überträgt sich auf die Gäste und trägt zum wohlbefinden der Gäste bei .

• Die Lage des Hotel ist am Berg vom Hotel hat man einen tollen Blick auf Rabenstein und die Wälder , unsere Anfahrt betrug 3,5 Stunde .Um alle Ausflugsziele anzufahren hätten wir länger als 10 Tage bleiben müssen.

• Wellness
    • Sport

Wir waren 10 Tage im Hotel und konnten schon ab 7.00 bis am Abend unsere Runden im Schwimmbad drehen . Tags gibt es soviele Ausflugsziele um sie alle zu besuchen reichte unsere Zeit nicht aus

Dauer:2 Wochen im Dezember 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness