W+M (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schönes, gepflegtes, Hotel - nette Gastgeber:-)

Das Hotel Bavaria liegt schön am Hang mit tollem Blick über den Bayerischen Wald. Unser Zimmer war neu renoviert, geschmackvoll eingerichtet und sauber. Wir hatten einen Balkon mit toller Aussicht, den wir selbst Ende Oktober genießen konnten :-) Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Man kann täglich aus drei Gerichte (eines davon Fisch) auswählen. Tagessuppe und Salat-Büfett gab‘s vornweg. Auch das täglich wechselnde Dessert war sehr lecker. (Der, der nicht so gerne Süßes mag, kann gerne eine Käseauswahl bekommen) Das Hygienekonzept sieht vor, dass man sich am Büfett nur mit Mund-Nase-Bedeckung und Einweghandschuhe (werden gestellt) bedienen darf und es wird auch sehr darauf geachtet. Das ist ein bisschen ungewohnt, aber wichtig! Auch die Abstände können einwandfrei eingehalten werden. Leider kann aufgrund des Coronavirus nur die Sauna (Max. 4 Personen) und das Hallenbad genutzt werden. Dampfbad und Infrarotkabine sind geschlossen. Hier fänden wir es toll, wenn es noch ruhige Entspannungsliegen gäbe. Man kann zwar die aus dem angrenzenden Hallenbad benutzen. Dort ist es jedoch mitunter etwas lauter (schließlich wollen auch die Kids ihren Spaß haben ;-)

• Wellness
  • Sport