- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Aus meiner Sicht klar kein 4 Sterne Hotel, aber auch Preislich nicht. 3 Sterne sind okay. Das Bad war sauber aber in die Jahre gekommen. Nun zum eigentlichen Thema. Das Hotel hieß anders als in der Buchung stand. Wir haben das Hotel erst nicht gefunden weil an der Fassade ein anderer Name stand! Dann wurde das Hotel mit Parkplätzen angegeben und hat keine eigenen, man muss öffentliche Parkplätze nehme die nicht unbedingt ausreichend vorhanden sind. WLAN Vorhande kostenpflichtig Qualität nicht getestet. Personal geht so schnell schnell übertrieben gespielte und etwas arrogante Art an sich. Das Hotel war mit einem Baugerüst einpflastert. Wir konnten aus unserem Zimmer schauen und das Gerüst sehen. Im Treppenhausflur war alles eine Baustelle, so dass man erst gedacht hatte man hat den falschen Knopf im Fahrstuhl gedrückt. Ging gar nicht. Getränke in der Gastronomie. Ich hatte mir eine kleine Flasche Wein bestellt. Ich bekam eine geöffnete flasch die extrem am stinken war. Es war schlechtes Wasser mit Wein verschmischt! Anscheinend rausgetrunken und wieder aufgefüllt. Wurde dann ausgetauscht, die war dann okay.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersEher gut