Hans-Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • August 2005 • 1-3 Tage • Strand
Top: Lage, Preis und Komfort

Zimmer: klein, aber fein; sauber; gute Matratzen (noch(???) ohne "Kuhle"), super leise und perfekt funktionierende Klimanlage// Bad: überraschend groß; Dusche, Bad, Bidet, Waschbecken neu; viel Ablagefläche, leider keine Haken Ein Tipp für Bahnreisende: Bahntickets müssen vor Betreten des Zuges e n t w e r t e t werden (siehe kleine gelbe Kästchen jeweils am Beginn des Bahnsteigs)!

• Siehe unter 1. Ergänzung: Unterbringung von Kleidung kein Problem dank genügend großen Kleiderschranks. Gut bestückte Minibar. Perfekte Sauberkeit

• Zwar ist der Frühstücksraum von seiner Kapazität mit 10 Tischchen sehr begrenzt, aber das Frühstück lässt kaum Wünsche offen. Wurst, Käse, Tomaten, Melonen, frisches und konserviertes Obst, Müslis, Kuchen und Gebäckstücke, Trinkschokolade, Tees, Kaffee, Milch, Säfte - alles da, appetitlich und augenscheinlich frisch.

• Empfang: sehr auskunftsfreundig, hilfsbereit und freundlich; unkompliziertes Handhaben des Gepäcks (bei Ankunft waren Zimmer noch nicht fertig: Warten nicht nötig - bei unserer Rückkehr waren die Koffer im Zimmer/ Gepäckaufbewahrung nach dem Auschecken auch kein Problem)// Shuttle-Bus gegen Entgelt (zum Hauptbahnhof oder den Flughäfen; Preise uns nicht bekannt)

• Wer gut zu Fuß ist, kann alles ohne Verkehrsmittel (oder die kostenlos zur Verfügung stehenden Räder(!!!)) erreichen: Hauptbahnhof ca. 10 Minuten, Dom ca. 15 Minuten, Haupteinkaufsstraße ca. 15 Minuten, Metro oder Tram ca. 3 Minuten (!!!)// Wir sind vom Flughafen Bergamo mit dem Shuttle-Bus (6,70 Euro) bis zum Hauptbahnhof gefahren. Von dort mit Linie 3 (gelb) 1 Station bis "Repubblica"; 2-Tage-Ticket für Milan kostet 5,50 Euro. Ausgang in Fahrtrichtung nehmen, dabei links halten. Mittig hinter der kleinen Grünanlage geht die Str. ab.// Da wir im August da waren, ist es überall - auch im Zentrum - sehr, sehr ruhig. Wir hatten ein Zimmer zum Hof, so dass wir überhaupt nichts an Straßenlärm hörten. Leider sind die Zimmer hellhörig (wir hatten in der zweiten Nacht ein temperamentvolles Paar als Nachbarn...); also besser die Ohrstöpsel einpacken.

Keine Angaben

Dauer:1-3 Tage im August 2005