- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Was man sich in seiner Phantasie unter Paradies vorstellt - hier ist es Realität! Die Anlage, das freundliche Personal, die herrliche Lage am Hang mit dem sehr gepflegten tropischen Garten - so was schönes habe ich woanders noch nicht gesehen. Unter der Leitung des deutschen Wolfgang zusammen mit seiner lieben thailändischen Frau stimmt hier einfach alles. Die von Holidaycheck vorgegebenen Kriterien für die Lagebeurteilung passen nicht auf Resorts in denen man vorwiegend Erholung sucht. Hierher kommt man nicht zum Einkaufen, um Bars zu besuchen oder um vielfältige Sportarten zu betreiben. Dabei ist auch gerade die Lage des Bayview Resort herausragend. Der Blick über die Lamai Bucht, die Sonnenuntergänge, die paradiesische Ruhe - phantastisch! Um zu anderen Orten auf der Insel zu kommen ist es optimal sich einen Motorroller (recht günstig) zu mieten. Man ist auch zu Fuß schnell an der Hauptstraße und kann dort ein Taxi oder Sammeltaxi anhalten. Ich war schon das zweite Mal dort. Und auch wenn ich gerne immer wieder etwas neues probiere, zum Bayview Resort Lamai werde ich bestimmt wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut