Sandra & Dirk (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2009 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder

Die Anlage besteht aus 23 Einzelbungalows, die sehr schön gelegen sind. Wir hatten einen Bungalow mit direktem Blick zum Meer. Die Bungalows sind nicht sehr groß, da wir uns aber hauptsächlich nur zum Schlafen im Bungalow aufgehalten haben, war es ideal. Die Anlage ist wunderschön gestaltet, direkt mit einem Privatstrand. Nationalitäten waren hier hauptsächlich in unserer Zeit Deutsche, Schweizer, Engländer und Franzosen anzutreffen, die wohl alle das Ziel verfolgt haben, im Resort die Ruhe zu finden! Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Bay View, mit viel Sonnenschein (Februar/ März). Leider kann man aus gesundheitlichen Gründen den Deutschen Chef Wolfgang momentan nicht antreffen, jedoch ist man bei seiner Frau Pu und den Angestellten in den Besten Händen, die auch alle gerne mal ein paar verbindende Worte finden, wie es einem geht, gefällt, was man erlebt hat.

• Gut
  • Wir hatten ein Standard AC Bungalow mit Terrasse mit Blick zum Meer, Klimaanlage, TV, Minibar, Wasserkocher und Safe. Täglich gab es 2 Flaschen Wasser, sowie Tee und Kaffee. Badezimmer war mit Dusche versehen und sauber. In den Bungalows findet man seine Ruhe. Handtücher wurden, wenn man es wollte, täglich gewechselt, Bettwäsche alle 2 Tage.

• Das Restaurant ist von 8-22 Uhr geöffnet. Das Essen ist sehr gut, für thailändische Verhältnisse erhält man große Portionen und es ist auch gut zu bezahlen. Man hat hier einen herrlichen Ausblick über das Meer.

• Von den Hotelangestellten wurden wir sehr freundlich empfangen, diese standen auch für jegliche Fragen zur Verfügung. Mit Englisch ist man hier sehr gut weitergekommen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Die Wäsche kann man gegen eine Gebühr von 80 Baht/kg von einem Tag auf den anderen Waschen lassen. (Im Ort geht das auch für den halben Preis, Freunde von uns haben aber dafür die Wäsche verfärbt wiederbekommen).

• Da das Hotel direkt einen eigenen Strand hat, ist es natürlich für Badeurlauber ideal. Jedoch muss man beachten, das dort auch Ebbe und Flut herrschen, und man oft nicht ins Meer kann (dann gibts ja immer noch den Pool). Das Hotel liegt sehr ruhig. Die nächsten Orte sind Lamai und Chaweng, wo gerade abends die Erde brennt... Dort kann man auch super Essen und bummeln. Der Flughafen ist in ca. 30 Min. zu erreichen. Ausflüuge kann man direkt an der Rezeption buchen, dann wird man auch im Hotel abgeholt. Wir haben Koh Tao und Koh Nangyuan und die Delphintour gemacht und beides war absolut zu empfehlen.

Da es ein Resort für Ruhesuchende ist, gibt es keine weitere Unterhaltung. Man hat einen schönen Pool, der täglich gereinigt wird. Desweiteren stehen zur Miete noch Kanus zur Verfügung und man kann sich massieren lassen. Liegen und Handtücher für Strand und Pool stehen kostenlos zur Verfügung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Februar 2009