Madeleine (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Sonstige
Schöne Bungalowanlage am Rande von Lamai

Gut

Eine gemütliche und ruhig gelegene Bungalowanlage am Rande des Lamai Beach. Wir empfehlen das Resort definitiv weiter!

• Gut
  • Wir haben in einem "Seaview Deluxe Bungalow" gewohnt und waren sehr zufrieden. Das Bungalow ist geräumig, besitzt einen großen Kühlschrank und ist im typisch thailändischen Stil eingerichtet. Von unserer Terrasse aus, welche mit einem Sofa und Sessel ausgestattet war, hatten wir einen traumhaften Ausblick auf das Meer. Gerne haben wir von dort die wunderschönen Sonnenuntergänge beobachtet. Da die Bungalows an einem Hang gelegen sind, sollte man gut zu Fuß sein (teilweise sehr steile Wege zu den Häuschen).

• Gut
  • Wir hatten lediglich das Frühstück gebucht. Das Buffet ist eher klein und einfach gehalten, jedoch war alles für ein vernünftiges Frühstück vorhanden. Speisen und Getränke waren stets frisch.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Das Resort befindet sich in ruhiger Lage direkt am Ende des bekannten Lamai Beach. Wichtig zu erwähnen ist, dass der Lamai Beach vor der Anlage sehr flach und steinig ist. Baden kann man dort nur in den Vormittagsstunden, zudem sollte man Neoprenschuhe tragen. Vom Airport Samui ist man mit dem Taxi innerhalb von 20 Minuten am Hotel. Die Anlage liegt etwas außerhalb von Lamai City daher sollte man sich in jedem Fall einen Roller mieten (kann direkt am Hotel gemietet werden). Ein paar Läden befinden sich aber auch in unmittelbarer Nähe des Resorts und sind bestens fußläufig zu erreichen (Massage, Waschsalon, Supermarkt). Besonders das Restaurant "Kawins Kitchen" am Anfang der Straße möchten wir den Resortgästen ans Herz legen! Bei Kawin gibt es unglaublich leckeres Thaifood für kleines Geld, das Restaurant ist modern und stets gut besucht.

• Gut

Das Resort vermietet an die Gäste kostenlos Kayaks und Schnorchelausrüstungen. Neben dem Pool kann man sich gegen einen Aufpreis massieren lassen. Wir haben jedoch keines dieser Angebote wahrgenommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2018