Yvonne (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Kleines, modernes Stadthotel mit Potential

Gut

Die Rezeption liegt im EG, die Zimmer selbst in den Etagen 4-7. Es ist ein kleines, sauberes Hotel. Wifi auf den Zimmer ist inklusive, zwei Geräte sind möglich. Ein Restaurant besitzt das Hotel nicht, ist aber auch nicht nötig, da man ja überall in der näheren Umgebung ohne Probleme essen gehen kann. Einen Wasserkocher gibt es auf dem Zimmer mit der Möglichkeit, sich kostenlos Kaffee und Tee zuzubereiten. Auch zwei Flaschen Wasser aus der Minibar sind umsonst. Hinsichtlich der Gästestruktur trifft man überwiegend Gäste aus den arabischen Ländern an, an der Rezeption wurde uns bestätigt, dass das Hotel bei diesen Landsleuten äusserst beliebt ist. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt dort. Allerdings darf man nicht zu lärmempfindlich sein, da die arabische Mentalität schon eine andere ist und die Kinder einfach viel schreien und trampeln.

• Tolle moderne Zimmer. Nach Möglichkeit ein Zimmer zur Seite verlangen, da die Hauptstrasse sehr laut ist. Das Bad hat eine super grosse Dusche und ist komfortabel ausgestattet. Einziger Wermutstropfen ist der etwas sehr einfache Föhn. Bei langen Haaren sollte man besser den eigenen von zu Hause mitbringen ;-).

• Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Als wir Probleme mit dem Einschlafen hatten, weil eine arabische Familie über uns am Abend noch sehr laut war, hat man sich sofort gekümmert.

• Das Hotel liegt direkt zwischen HBF und Stachus, einfach perfekt für eine Städtetour. Somit alle Einkaufs-/Restaurantmöglichkeiten fussläufig zu erreichen und ansonsten ist man ruckzuck bei der U-/S-Bahn und bei den Tram-Haltestellen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife