Rustikales verträumtes Hotel mit ca. 25 Zimmern über 3 stockwerke verteilt, sehr Sauber mit hervorragender Küche und als absoluter Highlight ein 800 jahre alter Gewölbekeller indem herrvorragend zubereitete Speisen serviert werden. Über voll bis Halbpension alles zu buchen, reichhaltiges Frühstück der internationalen Art. Von Jung bis Alt jedermann anzutreffen. Große Auswahl an Entspannungsmöglichkeiten, mit Saunen, Dampfbad, massagen uvm. Wer ruhe und Entspannung sucht ist hier richtig aufgehoben.
Doppelzimmer mit ca. 20qm , WC+Dusche, Fernseher und Schrank, gemütliches Bett, Radio. Sehr geplegt und sauber im Altbau. Kurzum zum Übernachten mehr als ausreichend da wir uns lieber mit der Umgebung und den Menschen dort ausseinander gesetzt haben als uns in unserem Zimmer aufzuhalten. Minibar, die gab es nicht, wofür auch? Denn unten wartet ein Tresen an dem mann sein frischgezapftes oder einen guten Wein verschiedenster Auswahl geniessen kann.
Sehr rustikales Restaurant mit wunderschönem und liebevoll eingerichtetem Ambiente. Die Küche hat leider noch keine Sterne aber wir finden Sie haben zumindest einen verdient, denn von der Zubereitung bis hin zur verzierung perfekt. Für jedermann etwas dabei, über Fleisch, Fisch , Vegetarisch bis hin zum süßen. Und es wird alles von Hand zubereitet, das sieht und vor allem schmeckt mann.
Sehr freundliches und familliäres Personal, umgang und sauberkeit 1A
Ein verträumter 2. 500 Seelen Ort mit kleinen Sehenswürdigkeiten und Bauwerken aus dem 1200 Jahrhundert. Größere Einkaufsmöglichkeiten innerhalb von 10km zu erreichen. Für den Wanderliebhaber und Naturfreund sehr zu empfehlen, etlos lange wanderwege mit herrlichem Panorama.
- Wellness
- Sport
Dazu möchte ich sagen das dies keine Club Anlage ist ist sondern ein familiärer Betrieb, der wenn es möglich ist einem alle Wünsche erfüllt. Golfplätze und Tennisanlagen wird mann hier nicht finden. Jedoch verfügt dieses Hotel eine Romantische Wellness Oase ine einem 800 jahre alten Gewölbekeller integriert
Dauer: | 3-5 Tage im April 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |