Phil (36-40)
Alleinreisend • Juni 2016 • 3-5 Tage • Arbeit
Gute 3-Sterne in der Innenstadt von Freising

Gut

Gutes 3-Sterne Hotel direkt in der Innenstadt von Freising. Viele Geschäfte und Restaurants sind in Laufreichweite.

• Ich hatte ein frisch renoviertes Zimmer mit Doppelbett, Couch, Schreibtisch und ein schönes, ebenfalls neues Bad. Das Zimmer verfügte über einen Fernseher und ein Safe im Schrank. Leider war der Safe zu klein, um ein Laptop oder ähnliches einzuschließen. Eigentlich schade, dass bei der Renovierung nicht gleich ein größer Safe verbaut wurde, zumal der Platz augenscheinlich da war.

• Frühstücksbuffet ist ausreichend, alle Speisen waren frisch. Auf Wunsch gab es Spiegeleier direkt aus der Küche. Kaffee wurde frisch an den Tisch gebracht, Tee mit diversen Sorten gab es zur Selbstbedienung. Das Restaurant habe ich am Abend nicht ausprobieren können, da ich aufgrund des schönen Wetters lieber in den Biergarten gegangen bin. Sehr zu empfehlen: Huber Brauhaus.

• Wenig Berührung mit dem Personal. Beim Check-In wurde mir alles kurz erklärt. Personal war sehr freundlich.

• Das Hotel befindet sich direkt in der Innenstadt von Freising. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in direkter Nachbarschaft.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut