- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Bewertung vorauszuschicken ist, dass dieses Hotel, wenn es deutlich günstiger wäre, wahrscheinlich besser von uns bewertet worden wäre. Für den Preis haben wir uns etwas besseres erwartet. D.h. perfekten Service, absolute Sauberkeit, Aufmerksamkeit etc. Dass es daran jedoch mangelt, konnten wir an folgendem feststellen: - Wir haben unsere Hochzeitsnacht dort verbracht, was dem Hotel durchaus bekannt war. Wir sind weder beim Empfang beglückwunscht worden, noch haben wir einen Gruß auf unserem Zimmer gefunden. - Das Zimmer hatte kleine Macken, wie bspw. ein loses Tischbein, wackelige Badarmaturen, dicke Staubwolken in den Oberlichtern und einen fest installierten Wandföhn, der zwar bis zum Spiegel reichte, das Spiegelbild wurde dann aber von einem dort angebrachten Kerzenleuchter verdeckt. - Der Gipfel war dann, dass unsere Eltern den Aufenthalt im Hotel - ohne unser Wissen - sponsern wollten. Zum einen wurde ihnen dies aufgrund der Hoteladministration extrem schwer gemacht, zum anderen wurde uns - im Vorfeld unseres Aufenthalts - die Kostenübernahme unserer Eltern per Mail bestätigt. Die Überraschung war damit natürlich im Eimer.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut