Franziska & Christian (31-35)
Verreist als Paar • November 2006 • 1-3 Tage • Sonstige
Kuschelig, Romantisch, einfach schön

Ein total süßes und kuscheliges Hotel! Es handelt sich dabei um ein sehr altes Fachwerkgebäude im typisch fränkischen Baustil. Wir haben das Arrangement "Nur für Dich..." gebucht und unsere Vorstellungen und Erwartungen wurden voll erfüllt...! Wer sich mal ein romantisches Wochenende mit dem Partner gönnen möchte sollte dort unbedingt einmal hinfahren! Hier ist der Gast der König! Wär aber Discofeeling sucht sollte sich nachher nicht beschweren es dort nicht gefunden zu haben, den die Beschreibung auf der Homepage trifft absolut zu!

• Gut
  • Die Möbel sind in der Tat schon etwas älter, aber alles ist sehr sauber. Das ganze Zimmer war mit FRISCHEN Rosen und Rosenblüten dekoriert. Bei der Ankunft standen Süßigkeiten und Getränke kostenlos für uns bereit. Dass die Zimmer klein sind muss auch jedem klar sein, denn vor 500 Jahren gab es keine 60qm Räume.

• Das 4, ebenso wie das 5 Gänge Menü waren richtig gut! Es war sehr, sehr liebevoll angerichtet und war ein geschmackliches Erlebnis. Bei dem leckeren Frühstück wurde selbst ich als Morgenmuffel gerne wach! Es war alles da was man sich wünscht.

• Dieses Hotel hat nur ausgezeichnetes Personal! Der Chefkellner hätte wohl keinen anderen Beruf erlernen können - man merkt dass er seinen Job liebt und es bereitet Freude ihm beim arbeiten zu beobachten und sich im Restaurant verwöhnen zu lassen. Auch das restliche Personal - vom Koch bis zum Reinigungspersonal - waren immer sehr freundlich und stetes bemüht!

• Gut
  • Wie auch auf der Homepage beschrieben befindet sich das Hotel inmitten der historischen Altstadt. Da wir über Nacht das Fenster gekippt hatten konnten wir in der Früh die Kirchenglocken hören, Verkehrslärm ist uns nicht aufgefallen, was daran liegt dass es sich um einen Verkehrsberuhigten Bereich handelt! Die Stadt Münnerstadt hat eine richtig schöne urige, sehr gepflegte Altstadt im typisch fränkischen Stil. Wer in einer solchen Stadt etliche Bars und Diskos erwartet sollte sich vorher über seinen Urlaubsort gedanken machen, den das wird man in keiner vergleichbaren Stadt finden - da sollte man besser in eine Großstadt! Und natürlich gibts da auch vor dem Haus keine 50 Parkplätze, aber wie auf der Homepage beschrieben kann man vor dem Hotel das Gepäck ausladen und das Auto wird dann vom personal auf einen PArkplatz der 4 Minuten entfernt ist geparkt.

• Gut

Da das Hotel auf Erholung und Wellnes ausgerichtet ist gibt es natürlich keine Disko oder einen Spielplatz, aber wer will das auch im Wellnesurlaub?! Der Wellnesbereich befindet sich im Gewölbekeller und ist bauartbedingt recht klein, aber dafür sehr liebevoll! Sauna und Dampfbad werden auf Wunsch JEDERZEIT angeschalten, man muss halt nur seinen Mund auf machen. Das schöne daran ist dass der Bereich dann immer nur für ein Paar geöffnet ist und man absolut ungestört ist! Die Massage war sehr schön und entspannend.

Dauer:1-3 Tage im November 2006
    Vorname:Franziska & Christian