Michael (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes, ruhiges Hotel in Miesbach

Gut

Wir waren im Hotel für 2 Nächte aufgrund von einer Hochzeitsfeier in der Eventscheune Wallenburg. Ein sehr schöner Ort zum Feiern. Der Empfang an der Rezeption war freundlich, sachlich und hilfsbereit. Die Lobby des Hotels ist sehr schön, genauso die Zimmer. Leider ist es auch in diesem Hotel mit den E-Auto-Ladern so, dass dann die Autos durchgängig an den Stationen stehen, ohne zu laden. Vielleicht ist eine zeitliche Begrenzung zu überlegen, damit auch die anderen E-Auto-Fahrer laden können.

• Gut
  • Wir hatten eine Suite im EG. Das Zimmer war schön eingerichtet und sauber. Das es nicht jeden Tag gereinigt wurde war für uns in Ordnung (da wir auch nur 2 Nächte im Hotel waren).

• Das Abendessen war für unseren Geschmack nicht so gut. Es war am Abend ein Buffet aufgebaut, auch aufgrund mangels Personal. Die Speisen waren teilweise kalt, sehr einfach Auswahl, wenig Geschmack. Und der Preis war dafür viel zu hoch, 35 Euro pro Person. Da gibt es wirklich bessere Möglichkeiten zu essen. Dafür war das Frühstücksbuffet sehr gut. Eine schöne, vielfältige Auswahl. Warm, kalt, Brötchen und Brot, Getränke, Obst, Joghurt usw. Und für die Kinder war die Waffelstation perfekt.

• Die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen im Hotel (Empfang und Service im Restaurant) waren sehr freundlich und hilfsbereit. Alle unsere Fragen und Wünsche wurden erfüllt. Was will man mehr.

• Gut
  • Die Lage vom Hotel ist sehr gut. Von der Autobahn gut zu erreichen und die Bundesstraße 472 Richtung Schliersee ist gleich nebenan. Großer Parkplatz davor, Einkaufsmöglichkeiten gegenüber und ins Zentrum sind es ca 15 Minuten zu Fuß.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2022