Nahezu perfekt! Dieses Hotel läuft! Freundlich, sauber, schöne und verhältnismäßig große Zimmer, professionell. 1A.
Verhältnismäßig große Zimmer. Unglaublich bequeme Betten. Super gute und große Kissenauswahl. Kleine Flasche Wasser gratis. Schöne und gemütliche Zimmer. Sehr sauber, sehr geräumig.
Ich habe in 3 Lokalitäten im BH gegessen. Alles war sehr, sehr lecker und qualitativ. Der Salat im Bluespa am Pool hat mir mit 40 Minuten zu lange gedauert, da hätte ich mir von der Bedienung etwas mehr Entgegenkommen erwartet. Der Salat war aber unfassbar lecker. Im Trader Vicks war es auch toll. Nichts zu bemängeln. Im Bluespa Cafe/Wintergarten Restaurant war es auch gut, aber nicht überraschend oder besser als wo anders. Recht schlicht, aber keineswegs schlecht. Die Bedienung war mir zu hektisch und hat mich meines Erachtens zu viel beobachtet und dementsprechend auch zu oft gefragt, ob alles ok sei oder ich noch was brauche.
Alle Mitarbeiter waren total aufmerksam und zudem sehr freundlich und nahbar. Nicht abgehoben oder arrogant, das ist mir besonders wichtig. Zum Einchecken hatte ich meine Kreditkarte nicht zur Hand, mit vollstem Vertrauen und total freundlich und diskret wurde mir mitgeteilt, dass das kein Problem sei, ich könne am Abend wieder kommen. Ich bin einfach begeistert. Ich reise viel und muss sagen, der BH ist das beste 5* Hotel in dem ich je war. Hut ab.
Perfekte Lage in Münchens Altstadt. Nicht weit zum Hauptbahnhof und mit Bahn und Taxi super zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Viele schöne Schaufenster, leider manche leer oder im Umbau. Tolles Wellnessangebot. Das Bluespa ist so schön. Nicht riesengroß, aber alles was man braucht. Sehr, sehr stilvoll und sehr freundliches und diskretes Personal. Tolle Aufenthaltsmöglichkeiten und Gastronomie. Schöne Kunst auf den Gängen und oft eine tolle Aussicht aus dem Zimmer.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |