- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist zwar ein bißchen altmodisch, aber es passt sehr gut in die Umgebung. Es ist ordentlich geführt, der Check-In ist freundlich und es entspricht alles den Erwartungen. Die Zufahrt zur Garage/zum Parkplatz ist etwas tricky. Die Tiefgarage erreicht man durch einen Aufzug. Ich finde das gut gelöst weil es sicher in der Innenstadt sonst auch nicht einfach ist, die Autos der Gäste unterzubringen. Das Essen (Frühstück) war ok, aber es fehlte mir ein bißchen das I-Tüpfelchen. Die Brötchen waren weich, nicht knusprig, der Aufschnitt ok aber sah etwas bilig aus, Obstsalat gut, es fehlte aber jede Art Fisch (ich esse morgens gern Krabben oder Lachs, oder Hering). Was mir gefiel: Im Bad war ein sehr guter Schinkspiegel. Ich hatte für mein EZ etwas mehr gezahlt und dafür ein DZ zur Einzelnutzung. Das ist empfehlenswert, denn das Hotel verfügt noch über typische Einzelzimmer mit schmalen Betten (ich denke, das ist heute nicht mehr angemessen). Es gab einen großen Fernseher aber irgendwie wenige Programme. Vielleicht stimmt da die Einstellung nicht. Alles in allem eben ein ordentliches Hotel ohne großartige Besonderheiten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut