Yvonne (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Prima Kurzurlaub

Gut

Wir waren für 4 Übernachtungen im Hotel Bayerischer Hof. Ursprünglich mit Frühstück gebucht, bekamen wir beim Check-In die Möglichkeit Halbpension dazu zu buchen! Das ganze Hotel wirkte sauber. Der Altersdurchschnitt der Hotelgäste lag schätzungsweise bei 45 - 70 Jahre, da stachen wir heraus (36 J, & 28J.). Handyempfang unproblematisch, also telefonieren und SMS verschicken, aber wer das Internet via Smartphone nutzen möchte, hat schlechte Karten. ;-) Wenn man gerne Sport - / Aktivurlaub machen möchte, dann unbedingt das "Vital und aktiv inklusive" - Angebot buchen, so kann man das Hallenbad + Saunalandschaft im Ort mitnutzen und Fitnesskurse etc. im Vitalzentrum. Somit sind noch mehr Unternehmungsmöglichkeiten gegeben, außer Wandern.

• Das Zimmer war okay, eher kleiner aber von ausreichender Größe. Dusche und Waschbecken waren im Zimmer integriert, was uns nicht gestört hat (aber evtl. nicht jedermanns Sache ist). Toilette war separat, leider mit einer lauten Ablüftung (was nicht besonders angenehm ist, wenn man nachts auf die Toilette möchte, ohne seinen Partner zu wecken). Die Möbel waren schon etwas abgenutzt, hat uns jedoch nicht gestört. Für 4 Übernachtungen war es vollkommen okay und wir können nicht meckern, denn wir nur abends und zum Schlafen auf dem Zimmer.

• Gut
  • Toller Service mit der Halbpension, denn so bekamen wir für wenig Geld jeden Abend ein 3 - Gänge - Menü (Vorsuppe und Dessert wechselnd jeden Tag, war ein wenig wie ein Überraschungsei, aber ALLES hat geschmeckt! Hauptgang konnte à la Carte gewählt werden) in reichhaltigem Umfang (große Portion des Hauptgangs). Frühstück war in Ordnung (Brötchen meiner Meinung nach etwas zu pappig), Auswahl könnte etwas größer sein, wir sind aber ausreichend satt geworden.

• Gut
  • Personal ist sehr freundlich und herzlich. Der Kellner hat teilweise sehr flott die Speisen aufgetischt, so dass ich mit dem Essen kaum hinterher kam (wenn wenig los war).

• Gut
  • Vom Hotel aus ist vieles in Bodenmais fußläufig zu erreichen und man kann von dort aus auch jede Menge Wanderungen starten.

• Wellness
    • Sport