- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren mit 13 Personen dort. Nie wieder. Das Essen war eine Katastrophe. Cordon Bleu aus der Fritteuse. Pommes schwammen im Öl. Beilagensalat eine Frechheit. Verwelkte Salatblätter. Salat nicht angemacht. Eine nichtsagende Salatsoße extern dazu. Es interessierte auch niemand, das halbvolle Teller zurück gingen und es kein bzw. nur kaum Trinkgeld gab. Der neue Eigentümer aus Austria wird so nicht lange drauf bleiben. Es sei denn er legt sich einen gelernten Koch zu und eine Bedienung, die auf den Gast zugeht und mal hinterfragt, warum halbvolle Teller in Rücklauf kommen.
Schlechter geht's nimmer. Essen aus der Fritteuse. Alles in Öl schwimmend. Verwelkter Salat als Beilagensalat und auf dem Hauptgerichtteller. Ein Schelm der hier denkt, dass die Beleuchtung in der Küche genauso heruntergedämmt ist wie auf dem WC. Apropos: die hauchdünnenTischservietten sind noch nicht einmal dazu geeignet, ein Kaugummi einzupacken. Und wir sprechen hier von einem 3*Hotel -
Der österreichische Eigentümer aus CZ hat uns selbst bedient. Sprich Bestellung aufgenommen und abkassiert. Kein Hinterfragen ob es geschmeckt hat oder so. Mag sein dass er um seine miserable Küche weiss... oder er selbst war vorher nicht in der Gastronomie tätig
Ortsnah. Marktplatz gut erreichbar.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2019 |