Yvonne (26-30)
Verreist als Paar • März 2007 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr sauberes Hotel

Wir waren auf der Suche nach einem günstigen Hotel für 3 Nächte über die Touristeninformation haben wir auch einige Adressen bekommen, jedoch waren alle diese "Hotels" sehr unsauber, haben komisch gerochen oder waren mit Möbel von Oma, Sperrmüll etc. ausgestattet. Diese Zimmer sollten alle zwischen 55-80Euro pro Nacht kosten. Wir waren schon fast soweit uns ein Zimmer für 125,- zu nehmen, da sahen wir durch zufall den Bayerischen Hof Mittelstraße 19 von außen nichts Besonderes, aber vom innen sehr sauber ordentlich, zwar einfache Ausstattung aber die Möbel passten zueinander. Tipp vorher buchen da oft Kongresse in der Stadt sind und somit oft ausgebucht. Nicht unbedingt die Hotels der Touristeninformation nehmen , oft teuer und von der Leistung her schlecht, lieber selber durch Bad Nauheim fahren und an den Hotels selber fragen und sich das Zimmer zeigen lassen.

• Zimmer pro Nacht DZ 70,- sehr suaber, mit täglicher Reinigung.

• Nur mit Frühstück zu buchen, dieses war völlig in Ordnung. Brötchen, Brot, Wurst, Käse, Nutella, Müslie O-Saft, Joghurt... .

• Wir hatten nicht vorher Reserviert, haben das letzte Doppelzimmer bekommen, in dem der Gast der letzen Woche geraucht hatte da wir Nichtraucher sind störte uns dieses, die Besitzerin hat dan beim Einkaufen mehrere Duftspender gekauft damit war es dan selbst für uns ok.

• In 2 Minuten direkt in der Altstadt zu Fuß, mit dem Auto in 3 Minuten am Bahnhof, Parkplätze direkt vor dem Hotel. Von der Kerkhoffklinik mit dem Auto 5-8 Minuten.

Im Hotel nicht vorhande aber in der Umgebung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im März 2007