Andrea (19-25)
Verreist als Paar • August 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Toller Kurzurlaub!

Gut

Wir waren zu zweit drei Nächte lang im Hotel Bayerischer Hof in Prien am Chiemsee. Wir hatten ein Doppelzimmer der Kategorie B mit Balkon.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer der Kategorie B mit Balkon. Das Zimmer ist sehr geräumig. Außerdem war es sehr sauber, bis auf ein paar Schimmel- und Gebrauchsspuren an der Duschkabine. Ein Fenster ließ sich nicht mehr komplett schließen, aber dass war, denke ich mal, ein Ausnahmefall. Das Zimmer war ausgestattet mit einem großen Flachbildfernseher. Das WLAN war kostenlos. Das Bett war traumhaft, extrem bequem und super sauber.

• Gut
  • Einen Abend haben wir im Restaurant gegessen. Das Essen war sehr gut, genauso wie der Service. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist gut. Das Frühstück war auch gut. Es gab alle üblichen Sachen, aber nichts Besonderes. Da hätten wir uns mehr erwartet. Das Essen wurde immer sofort nachgefüllt und appetitlich angerichtet.

• Beim Einchecken wurden wir sofort zu einem Parkplatz verwiesen, welcher 15 min Fußweg weg ist. Dieser Parkplatz ist nur mit Schotter und extrem eng. Durch Zufall haben wir beim Hotel eine Tiefgarage entdeckt. Nachdem wir bei der Rezeption nachgefragt hatten und auf das Personal eingeredet haben, haben wir endlich einen Platz in der Tiefgarage zugeteilt bekommen. Sehr nett war das nicht. Am liebsten hätten sie uns einfach abgewimmelt, unser Glück war aber das wir mit einem Praktikanten gesprochen haben. Ansonsten war das Personal der Rezeption immer sehr freundlich. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals im Restaurant. Dieses Personal war überaus nett und sympathisch.

• Das Hotel liegt in der Ortsmitte von Prien. In Prien ist nicht sehr viel geboten. Vereinzelt findet man kleine Restaurants und Geschäfte. Der Fußweg zum See dauert 30 Minuten. Was sehr lange ist, wenn man Badesachen usw. mitschleppen muss. Sehr positiv war, dass wir beim einchecken eine Gästekarte erhielten. Mit dieser Karte durften wir kostenlos mit dem Bus zum See fahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2016