Dieter(66-70)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Zentrale Lage und angenehmes Hotel mit freundlichem Personal

Das Hotel liegt in bester Lage im Herzen von Bad Kissingen in nächster Nähe von der Fußgängerzone und nur wenige Schritte vom Rosengarten entfernt. Großer kostenloser Parkplatz ist vorhanden.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Da wir sehr kurzfristig gebucht haben war laut Website des Veranstalters nur noch kleines Doppelzimmer frei. Bei der Anreise waren wir angenehm überrascht dass das Zimmer ausreichend groß war und es auch an nichts fehlte. Vermisst haben wir auf dem Balkon einen kleinen Tisch- hier waren nur 2 Stühle vorhanden.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Frühstücksbuffet war ausreichend. Die Auswahl an Wurst war nicht besonders vor allem habe ich hier typisch fränkische Wurstwaren vermisst. Sonst war das Frühstück ok. Abends lag ein Auszug der regulären Speisekarte auf dem Tisch. Hier konnte man sich selbst das Hauptgericht wählen, die Suppe und das Dessert war für alle Hausgäste gleich. Die Portionen waren üppig und es hat sehr gut geschmeckt. Wie ich mitbekommen habe kocht der Juniorchef selbst. Das Bedienpersonal war sehr freundlich. Im Hof befand sich noch eine kleine Außengastronomie und ein großer Biergarten im Rosengarten wo man Abends gemütlich sitzen konnte.

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Das Personal war sehr freundlich und hat alle Fragen zur besten Zufriedenheit beantwortet.

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Die Lebensmittel stammen fast alle aus fränkischer Produktion. In der Speisekarte befindet sich eine Liste aller heimischen Lieferanten. Im Hinterhof standen verschiedene Container in denen der Müll zur Wiederverwertung sortiert war.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel ist sehr gut angebunden. Bad Kissingen ist von 2 Autobahnen schnell zu erreichen. Der Bahnhof ist in 15 Minuten zu Fuß erreichbar. Bushaltestellen in wenigen Minuten erreichbar. Die Post befindet sich 5 Minuten zu Fuß entfernt und hier stehen viele Taxis.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.