- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
In diesem Etablissement kann man wirklich sagen, mehr Schein als Sein. Braucht man nicht noch einmal zumal keine Einsicht der Inhaber
Dieses Familienzimmer was das sein soll ist sowas von abgenutzt diese Möbel stammen glaube ich noch von dem ersten Besitzer was noch in westdeutscher Hand war total abgenutzt die Matratzen mehr als durchgelegen wir sind heute nach dem zweiten Tag abgereist unglaublich Rezept suchen um nach Hause zu fahren oder nach dem Preis zu drücken unglaublich sowas ich bin seit über 30 Jahren in der Gastronomie. Wir sind dann baden gegangen und haben uns gewundert warum das Wasser nicht abläuft der Abfluss Waschbecken sowie in der Badewanne voller Haare pfiffig ohne Ende aber sieht selber Bilder wir waren im Zimmer 342
Unglaublich in diesem Kantine Flair gibt es doch wirklich seit Jahren Woche für Woche das gleiche Menü Montag bis Montag das gleiche haben wir festgestellt an Bildern von ehemaligen Bewertungen das Essen eigentlich ungenießbar ich bin Koch und wenn man dann diese Soßen sieht mit Fettaugen wir hatten die ganze Nacht Kontakt zu unserer Toilette gehabt aber am besten ist der Kasperle der in abends den Kellner spielt hat doch wirklich tatsächlich meinen Mann angebaggert da sagte er doch eiskalt sie haben aber einen hübschen Mann wir gucken uns dann nur an und sagten ihr ja nee ist klar der Nachbar Tisch musste auch ganz laut lachen ach so und ich sagte ihm ja schon bereits Frau S. ersparen Sie sich das Kommentieren denn wie gesagt ich komme aus der Gastronomie seit über 30 Jahren und ich sage halt leider immer die Wahrheit und das können viele Leute nicht verkraften
Service kennt man in diesem Laden nicht überteuerte Getränke am Automat sowie für eine Cola Fanta Sprite Bier über 4 € zu bezahlen in einem Kantinen Flair braucht man nicht
Wir können ja sagen immer eigentlich ist am Arsch der Welt Düsseldorf aber nein es gibt noch eins und das ist dieses Hotel weit und breit nichts zu Fuß zu erreichen
- Wellness
- Sport
Es wird eine mini-sauna angeboten die mit zwei Leuten schon voll ist des Weiteren haben wir uns dann beschwert über das Hallenbad was eigentlich eine Zumutung ist man reißt sich die Zehennägel auf bzw die Füße laut Aussage von Frau S. ist das Hallenbad und Sauna nur angemietet man kann sich da im Nachbarhotel beschweren was für eine tolle Aussage weiter so
Dauer: | 1-3 Tage im April 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |