Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Petra (51-55)
Verreist als Familie • September 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Einfaches kleines Hotel

Das Hotel liegt außerhalb von Neukirchen sehr ruhig gelegen. Bayerisch rustikal und einfach im Village Stil. Sehr gutes Frühstücksbuffet.

• Einfach, rustikal gestaltet. Kleines Bad mit Fenster, Sitzecke, kleine Terrasse.

• Gut
  • Sehr gutes Frühstücksbuffet mit frischen Semmeln, Eierspeisen. Sehr guter Kaffee. Verschiedene Wurst- und Käsesorten. Müsli, Obstsalat, Croissants etc.

• Sehr freundlich an der Rezeption und im Speisesaal.

• Sehr ruhig gelegen ca. 4 km von Neukirchen entfernt. Ideal zum Wandern.

• Gut

Wandern. AktivCard inklusive bietet sehr viele Aktivitäten im ganzen Bayerischen Wald.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im September 2024
    Vorname:Petra

Hallo Petra, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Eindrücke von deinem Aufenthalt bei uns zu schildern. Es freut uns sehr, dass dir die ruhige Lage unseres Hotels und das bayerisch-rustikale Ambiente im Village Stil gefallen haben. Besonders schön zu hören ist, dass unser Frühstücksbuffet mit seiner Auswahl und der Qualität einen so positiven Eindruck bei dir hinterlassen hat. Dein Lob an unser Team an der Rezeption und im Speisesaal geben wir sehr gerne weiter – ein freundlicher und persönlicher Service ist uns besonders wichtig. Ebenso freut es uns, dass du von den Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung und der AktivCard profitieren konntest. Auch deine Rückmeldung zu den Zimmern und dem kleinen Bad nehmen wir zur Kenntnis, da solche Hinweise für uns wertvoll sind, um weiter an unserem Angebot zu arbeiten. Wir hoffen, du hattest eine erholsame Zeit und viele schöne Wandererlebnisse im Bayerischen Wald.