Heide (71+)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Fast unschlagbares Preis / Leistungsverhältnis

Optimal um auszuspannen, etwas abseits gelegen, aber wer Ruhe und Entspannung sucht, der ist hier genau richtig. Zwar etwas in die Jahre gekommen, aber man sieht, dass man mit der Instandhaltung immer auf dem Laufenden ist. Die Zimmer sind geräumig und sauber, die Betten sehr bequem. Der Wunsch nach nach einem zusätzlichen Kissen wurde umgehend erfüllt. Halbpension haben wir nicht in Anspruch genommen, aber das Frühstück ist sehr vielseitig, auch wenn man nicht zu den Frühaufstehern gehört, ist noch das komplette Angebot vorhanden. Die Tische werden umgehend abgeräumt und die Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Schwimmbad, Sauna und Fitnessraum runden das Angebot ab.

• Gut
  • Geräumige Zimmer mit Platz für eine gemütliche Sitzgruppe. Großer Fernseher

• Gut
  • Frühstück reichhaltige, könnte mir vorstellen, dass es bei großem Andrang etwas eng wird, aber wir sind Langschläfer, trotzdem noch alles da

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Anfahrt aus dem Norden zwar über 7 Std. aber wunderbarer Blick über Berg und Tal, gute Parkmöglichkeit

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heide
    Alter:71+

Lieber Feriengast, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat und würden Sie gerne wieder als Gäste begrüßen. Ihre Bewertung ist uns Bestätigung und Herausforderung zugleich. Ihr Hotel Bayerischer Wald