Celina (19-25)
Verreist als Paar • November 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Für junge Pärchen eher nichts

Gut

Im Allgemeinen ist die Lage für fortgeschrittene Wanderer eher zu langweilig und es sind keine guten Spots für schöne Ausblicke oder Wanderwege vorhanden. Es war das erste Mal, das wir uns gelangweilt haben. Das Hotel ist eher etwas für Familien und ältere Pärchen. Die Pool-und Saunaanlage hat uns von der Sauberkeit her erschreckt, wirklich schade. Im Gesamten gesehen war der Urlaub ok.

• Das Zimmer war für zwei Personen ausreichend und sauber. Leider kam uns bei der Ankunft direkt ein muffiger Geruch entgegen und die viel zu weichen Matratzen waren zum schlafen eine Katastrophe. Wir sind jeden Morgen mit Rückenschmerzen und Verspannungen erwacht.

• Gut
  • Das Frühstück und das Abendessen waren täglich sehr gut. Es gab jeweils genug Auswahl und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Die Mitarbeiter dort waren sehr höflich und hatten eine humorvolle Art. Auch die Preise der Getränke am Abend waren völlig ok.

• Schlecht
  • Trotz das der Check-in erst ab 15 Uhr beginnt, waren wir eher da, um noch etwas vom Tag zu haben. Deswegen sind wir auch schon ca. um 10 Uhr im Hotel angekommen und haben wie üblich versucht, eher in das Zimmer zu kommen, um unsere Sachen abzuladen. So kennen wir es nämlich auch in anderen Hotels, manchmal hat man Glück und kommt eher in das Zimmer. Das war hier leider nicht der Fall und es wurde mit einer komischen Art gesagt, dass der Check-in erst ab 15 Uhr ist. Das war die einzige Aussage, ohne zu fragen, ob man gut angekommen ist oder ob man vielleicht schon ein paar Informationen zur Umgebung haben möchte. Unsererseits fanden wir diese Art sehr unhöflich, da wir so was definitiv anders gewohnt sind von bayrischen Hotels. Am Tag der Abreise wurde uns stumpf die Rechnung gegeben, ohne uns zu fragen, wie denn der Aufenthalt war. Tja, wenn man so was nicht fragt, kann das Hotel auch nicht an sich arbeiten.

• Das Hotel hat eine sehr ruhige Lage. In der weiteren Umgebung gab es viele Freizeitangebote und Möglichkeiten, etwas zu unternehmen. Allerdings musste man immer das Auto nutzen, um etwas zu unternehmen. Und die Wanderwege waren für fortgeschrittene Wanderer wie uns zu langweilig.

• Schlecht

Für Kinder war eher etwas geboten als für Erwachsene. Leider war aus unserer Sicht nicht all zu viel vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im November 2022