Annette (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1 Woche • Winter
Gerne wieder!

Gut

Zum Ausspannen genau das richtige Hotel mit nettem Personal, gutem Essen und Ruhe! Was will man mehr ... wenn mann Ski-Langlauf o. ä. machen möchte, muss man ca. 15 min fahren ... auch völlig ok!

• Die Zimmer sind für zwei Personen ausreichend groß und für das Preis-Leistungs-Verhältnis völlig ok! Das Bad ist das einzige Manko ... sehr klein und wenig Abstellmöglichkeiten oder aber Hängemöglichkeiten um z. B. noch die Saunahandtücher oder z. B. Skihosen o. ä. zu trocknen ... Ansonsten sauber und alles gut!

• Wir hatten Halbpension und die war durchweg sehr gut! Beim Frühstück fehlte nichts und am Abend gab es immer zwei verschiedene Essen in Buffetform. Sehr gute "Hausmannskost", lecker und sobald etwas leer war, kam sofort Nachschub!

• Die Mitarbeiter waren super nett und zuvorkommend. Wir waren ab dem 27.12. über Silvester bis zum 2.01. da. Auch der Silvesterabend (auch wenn es doch sehr bayrisch gehalten war) war super gut und der Service ließ an nichts fehlen!

• Das "Feriendorf" ist sehr schön im "Nichts" gelegen!!! Es sind direkt Wanderwege vor Ort angesiedelt, jedoch alle gehen erst einmal sehr steil hoch ... das sollte man auf jeden Fall berücksichtigen. Ansonsten gibt es vor Ort kein weiteres Restaurant oder Einkaufsmöglichkeiten .... aber wenn man seine Ruhe möchte, genau das Richtige. Ansonsten muss man ein wenig fahren!

• Sport

Es gab immerhin die Sauna und das Schwimmbad und es gibt noch einen größeren Aufenthaltsraum mit Kicker und gemütlicher Sitzecke und Tisch, um z. B. Gesellschaftsspiele zu spielen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Annette

Lieber Feriengast, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat und würden Sie gerne wieder als Gäste begrüßen. Ihr Hotel Bayerischer Wald