Das Hotel hat eingangs einen schönen Charakter und stimmt mit den Beschreibungen in den Portalen überein. Das Preis Leistungsverhätnis stimmt, jedoch gibt es schon ein Paar Punktabzüge die in den negativen Eintragungen immer wieder vorkommen. Da ist Sauberkeit beim ersten Hinsehen vorhanden, jedoch beim zweiten Blick deutliche Unsauberkeiten z.b. in den Duschen zu erkennen. Das bei den negativen Bewertungen das Hotelmanagement immer so nervlich angestrengt und nicht gelassen regagiert zeigt wohl doch eine gewisse Angespanntheit zu den angesprochenen negativen Erlebnissen. Trotzdem kann man das Hotel empfehlen, das ich hiermit tue.
Matratzen teilweise durchgelegen und Geräusche der Untergestelle verhindern mehr Punkte. Zimmer ok. in Ordnung.
Das Frühstück, das ich vorort zugebucht hatte ist für 18 Euro/Person eine Nummer zu bescheiden. Leider musste man sich zum Frühstück anstellen, da scheinbar das Hotel sehr gut bebucht war. Abendessen nicht zu bewerten, da nicht gebucht.
Alle Fragen wurden sehr höfflich beantwortet. An der Rezeption und im Frühstücksbereich keine Probleme. Dankeschön :-)
Hier ,denke ich, weis auch die Hotelleitung das eine Verbesserung für die Gäste nötig wäre. Kann nur hoffen das viele Gäste weiterhin sich einbuchen, sodass schnell Geld erwirtschaftet werden kann diese Einrichtungen ein update zukommen zu lassen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2020 |
Vorname: | Roland |
Sehr geehrte Gäste, wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat. Ihre Bewertung ist unser Ansporn den eingeschlagenen Weg konsequent weiter zu gehen. Eine Anmerkung müssen wir jedoch machen: Wir bieten Frühstück für 9 Euro pro Person und Tag an, nicht für 18 Euro..... Wir freuen uns sehr, Sie zu einer anderen Zeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Villagehotel Bayerischer Wald