Kindra (51-55)
Verreist als Familie • September 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Keine gute Empfehlung ! = Essen sehr schlecht.

Sehr schlecht

Lage ok. Service sehr schlecht - Zimmer = im 80er Stil eingerichtet - nicht behinderten gerecht - unfreundliches Personal - Pool alt und eckelig - Man muss egal ob es regnet oder schneit im Freien hingehen. Bademäntel gibt es nicht ! Wir haben es 1x getestet - Igitt !!

• Einfache. spartanische Ausstattung. Jedoch roßzügig der Balkon und der Wohnbereich. Schöner Ausblick.

• Schlecht
  • Kein netter, liebevoller Empfang und Abreise... Nur 1 Kellner (der war einenTag im Dienst) war sehr freunclich, ansonsten "Bahnhofabfertigung" und alles egal. Was ein absolutess "no go" war: Personal lief in Freizeitkleidung (teilweise Legging, altes T-Shirt, kein Namensschild... etc..) rum. Das fand ich absolut unpassend. Teller wurden am Ende des Essens im Stapel abgeräum Es stappelte sich alles an Geschirr etc.... Tische ohne Dekoration, ohne Tischedecke nur für kurz, husch, husch. keine Kerze, kein hormonisches, nettes Ambiente. Der Preis ist eine Unverschämtheit - Ich bin so was von enttäuscht, vor allem mit dem eckligen Abendessen. Es war viel zu teuer! Ich erwarte eine Entschädigung für den Frass!!! Das meine ich absolut ehrlich. Ich gehe sonst an die Presse !!! ich mache das in 3 Tagen !!!!! Ich musste 3 x mich nach dem Abendessen übergeben, das war echt schlimm, und dann noch später Toilettengang...auch mein kleiner Sohn wollte nichts von dem Frass un ich musste zu kaufen, na bravo.

• Lage okay - Von hieraus nur kurze Zeiten zu den Ausflugsorten (Familienparks, Wanderwege)

• Gut

Oh je, der Pool alles 80er Jahre. Man muss alles

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im September 2021
    Vorname:Kindra

Liebe Gäste, bitte lesen Sie auch die Bewertung vom gleichen Zeitraum hier auf diesem und auch anderen Portalen. Machen Sie sich durch die Menge an positiven Bewertungen einen objektiven Gesamteindruck. Bitte lassen Sie sich nicht durch die hier verwendete und geschäftsschädigende Vulgärsprache einer einzelnen, eventuell geistig umnachteten Person davon abhalten, uns für Ihren nächsten Aufenthalt im Bayerischen Wald in Betracht zu ziehen! :-)