Alex (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöner Kurzurlaub

Gut

Das Hotel ist schön angelegt, man hat mit dem Auto zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe. Der Preis war für Halbpension unschlagbar, beim Frühstück blieben keine Wünsche offen. Beim Abendbuffet gab es immer Suppe, Salat, 1-2 Hauptgerichte und Nachtisch. Auch Brot + Wurst und Käse wurde angeboten. Mit wählerischen Kindern kann es abends evtl. schwierig werden. Die Einrichtung ist etwas älter, aber trotzdem schön. Uns hat es gut gefallen, was uns allerdings wirklich gestört hat war die Sauberkeit. Auch wenn man ein niedrigpreisiges Hotel ist kann man dieses sauber halten. Am ersten Abend tropfte unserer Tochter Suppe auf den Boden, dieser Fleck war bei Abreise immer noch da. Im Zimmer war überall Staub und der Heizkörper im Badezimmer war wirklich ekelhaft. Wir haben einfach darüber hinweg gesehen aber daran könnte man vielleicht noch etwas ändern. Die Mitarbeiter im Restaurant waren super freundlich, an der Rezeption war es in Ordnung.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Alex

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Eine vernünftige und ehrliche Kritik vor Ort wäre und 1000mal lieber gewesen. Leider haben die meisten Hotelgäste dazu nicht den Mut. Lieber schreibt man dies in die Bewertung.... Wir nehmen Ihr Kritik dennoch sehr ernst um unseren Service zu verbessern.