Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jutta (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
3 Erholungstage vor Weihnachten

circa 85 Zimmer in 4 Stockwerken., geräumig , sauber ,mit Dusche oder Bad/WC Halbpension Gäste aller Altersklassen, auch viele ältere Gäste, da behindertengerecht Wir kommen seit vielen Jahren und fühlen uns sehr wohl und unser Freundes- und Bekanntenkreis ist ebenfalls sehr zufrieden. Es gibt sehr gute Angebote für alle Bereiche, wie z. B. Wanderwochen, Geburts- tage etc Wir kommen seit vielen Jahren bevorzugt im Frühjahr und Herbst bzw. im Winter Hunde dürfen mitgebrcht werden Preis- Leistungsverhältnis ist gut Es ist ein Hotel zum Wohlfühlen für jung und alt

• geräumig, sauber, TV, Radio, Safe, Telefon wir haben ein Hundezimme im 1. Stock mit Holzfußboden und normaler Einrichtung. Die Zimmer ab 2. Stock sind neu renoviert. geräumig, im 1. Stock mit Dusche /WC, TV Radio, Telefon, Safe, Minibar, Holzfußboden, sehr sauber aber die Einrichtung schon älter, wir haben einen Hund dabei, deshalb spezielle Zimmer

• großer Speiseraum für Frühstück und Abendessen in Buffetform Kaffeeautomat für alle Spezialsorten, ansonsten Getränke nach Wunsch am Tisch im 4. Stock kleiner Imbiss möglich, oder Kaffee, Tee, Drinks und spezielle Candlelightdinner bei festlicher Atmosphäre, schöner Ausblick auf die Berge rundum von der Terasse, im Sommer wird draußen auch mal gegrillt sehr gutes Essen, regionale Spezialitäten, auch mediterran mit viel Gemüse, Salat, reichliche Auswahl, alles schmeckt hervorragend, Buffets werden ständig nachgefüllt

• sehr freundliches kompetentes Personal in allen Bereichen von der Reception, Küche., Service, Zimmermädchen, Hausmeister Angebot für Wandern, Norcic Walking und Wellness unter fachkundiger Leitung

• circa 10 Minuten vom Bahnhof zu Fuß Salzburg 9 km entfernt, gut erreichbar mit Bus, Bahn oder per Fahrrad entlang der Salzach zurück über Wiesen und kleine Orte Berchtesgaden, Berchtesgadener Land, Königssee ideal für Wanderungen in der Nähe Reichenhall selbst als Badestadt mit sehr gutem Kurorchester, schöner gepflegter Fußgängerzone, gute Geschäfte Thermalbad mit großem Außenbereich, Salzgrotte, Dampfgrotte etc Predigtstuhl 1600m mit Kabinenbahn gut erreichbar, herrliche Wanderwege auch rund um drei Gipfel

• Gut

schönes Hallenbad mit angenehmen Temperaturen circa 28 Grad, sehr sauber 2x die Woche Möglichkeit zur Wassergymnastik, Gegenstromanlage, 4 Duschen, 2 Strandkörbe zum Ausruhen geöffnet von 7.00 - 22 Uhr

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2011
    Vorname:Jutta