Franz (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1 Woche • Stadt
Für einen ruhigen Urlaub goldrichtig

Gutes Hotel in ruhiger Lage, nur wenige Gehminuten von Spielbank, Kurpark und Fußgängerzone entfernt. Idealer Ausgangspunkt für touristische Unternehmungen in der Umgebung. Mit der in der Kurtaxe enthaltenen Gästekarte war die Benützung der öffentlchen Verkehrsmittel kostenlos. So konnte man mit der S-Bahn bis nach Salzburg fahren.

• Wir hatten eine Junior-Suite gebucht, sehr geräumig, mit Schlaf- und Wohnbereich. Das Bad hatte 2 Waschbecken, Badewanne und Dusche. Wasserkocher, Tassen und Teebeutel auf dem Zimmer, ebenso ein Kühlschrank. Bequeme Betten.

• Reichhaltiges kontinentales Frühstück. Abendessen hätte 27 Euro pro Person gekostet (ohne Getränke), das haben wir uns geschenkt. In der Fußgängerzone gab es viele Restaurants, in denen wir gut und preiswerter gegessen haben. Wenn man nicht schon vor 17 Uhr essen will, ist eine Reservierung überall dringend empfohlen.

• Gut
  • Wir hatten keine Wünsche oder Beschwerden.

• Die Gegend ist reich an Ausflugszielen: Salzburg, Berchtesgaden, Königssee und natürlich Bad Reichenhall selbst.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Da wir viele Ausflüge machten, haben wir nur das Hallenbad benutzt. Dieses war sauber und gepflegt. Die Sauna stand aus Energiespargründen nur auf Anforderung (30 Minuten vorher) zur Verfügund. Eine wie wir meinen vernünftige Lösung. Im Ort selbst gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten, aber nach 20 Uhr ist außer in den Restaurants und in der Spielbank tote Hose.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2022