Schöne etwas ältere aber renovierteHotelanlage mit großen Freiflächen. Der kleine Poolbereich ist neu gestaltet und bietet Spaß für die ganze Familie. In der Bar im vierten Obergeschoss kann man sich gut bei einem Getränk entspannen oder ein kleines Spiel mit der Familie machen. Der Kinderbereich ist toll ausgestattet und geräumig. Die Zimmer sind schön, das frühstück bietet alles, was man sich wünschen kann. Freundlicher Service im ganzen Haus sowohl an der Rezeption als auch beim Frühstück. Abendessen haben wir nicht genutzt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Saskia |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere renovierte Hotelanlage mit den großzügigen Freiflächen gefallen hat und Sie besonders den neu gestalteten Poolbereich sowie unseren Kinderbereich als Highlight für die ganze Familie erlebt haben. Schön zu lesen, dass Sie auch in unserer Bar im vierten Obergeschoss entspannte Momente genießen konnten und sich in den Zimmern sowie beim Frühstück rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob für unseren freundlichen Service an der Rezeption und im Frühstücksbereich geben wir sehr gerne an unser Team weiter. :-) Dass Sie uns wieder besuchen möchten, freut uns ganz besonders – wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen! Beste Grüße aus Bad Reichenhall Ihr Team vom Hotel Bayern Vital