- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Über unsere Krankenkasse kamen wir auf das Hotel und haben es für vier Tage gebucht. Von außen sah das Hotel nicht so besonders gut aus aber das änderte sich mit dem Betreten der Eingangshalle. Wir wurden herzlich begrüßt und uns wurde ein schönes Zimmer im 2. Stock zugewiesen. Dieses war für uns Drei groß genug und hatte einen Balkon, TV, Minibar, Ausziehsofa, Sitzecke und eine geräumiges Bad. Beim Frühstück hat man freie Tischwahl und beim Abendessen einen festen Platz. Das Frühstücksbuffet bietet eine große Auswahl und auch beim Abendessen ist für jeden etwas dabei. Die Kellner sind sehr aufmerksam und die Getränkeauswahl sehr groß. Das Hotel verfügt noch über ein Hallenbad, Sauna, Fitnessraum und Spielzimmer (Kicker, Billard und Tischtennis). Diese Sportangebote sind alle kostenlos und sehr zu empfehlen. Alle Bereiche sind sehr sauber und man fühlt sich dort sehr wohl. Die Sport- und Freizeitmöglichkeiten riesig und die Therme liegen drei Gehminuten vom Hotel entfernt. Durch die Kurkarte erhält man diverse Vergünstigungen und der PKW-Garagenplatz im Hotel kostet 5,- € pro Tag. Das Publikum ist etwas älter aber auch Familien mit Kindern machen dort Urlaub. Weiterempfehlungsrate = 100% obwohl der Schnee im Januar fehlte ;-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut