.Große Komfort-Doppelzimmer Frühstück, Halbpension incl.
große Komfort-Doppelzimmer gute Ausstattung und Aufteilung, Badezimmer groß und 2 Waschtische TV Balkon, Minibar, Safe, Telefon Terrasse und Liegewiese
mehrere Restaurants, vor allem das Dachrestaurant in der 4. Etage mit Blick auf den Predigtstuhl und Hochstaufen. das Frühstücks- und Abendbuffet war sehr gut, mit täglichen Überraschungen Die Sauberkeit war im ganzen Haus sehr gut. Die Einrichtung war ansprechend und Singles (wie ich) wurden nicht an den Rand gesetzzt. Es war auch eine angenehme Atmosphäre, dafür sprechen die Dauergäste Preis-Leistungsverhältnis stimmte.
Die Freundlichkeit im ganzen Haus war sehr gut
ca. 10 Min. bis zur Stadtmitte und Kurpark Theater, Konzert-Routunde, Kino Berchtesgaden und Salzburg-Salzkammergut vor der Türe usw. Rupertus-Thermen ca. 200 m entfernt Bahnhof ca. 10 Min.
ich habe das große Schwimmbad jeden Morgen vor dem Frühstück genutzt da ich keine gute Schwimmerin bin, bekam ich eine Poolnudel, so daß ich dann im Wasser auch radfahren konnte große Liegewiese, Liegestühle, Sonnenschutz, Schirme und Duschen Internetzugang Man kann auch draußen frühstücken und zu Abend essen, wenn es das Wetter zuläßt
| Infos zur Reise | |
|---|---|