Uli (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Finger weg! Preis-Leistungs-Verhältnis Fehlanzeige!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Absolut Enttäuschend, nicht Kritikfähig und unfreundlich! Wir waren für ein "Wellness-Wochenende" angemeldet, aber wurden bitter enttäuscht. Über das ausgeschriebene 4-Gänge Menü konnten wir nur schmunzeln, 2 Gerichte zur Auswahl, wer zu spät kam bekam keinen Salat oder sonstiges mehr. Ebenfalls kann die Chefin nicht mit Kritik der Küche umgehen, wenn man "auf Nachfragen" zugibt, daß es nicht wirklich geschmeckt hat. Zum Zimmer muss man sagen schöne Größe aber die Terrasse ist sehr in die Jahre gekommen, und im gesamten Zimmer incl. Bad und Bettdecke waren doch viele Haare die nicht uns gehörten! Zum Wellnessbereich, na ja, außerhalb vom Hotel - mann musste über den Hof. Der Bereich wäre schön, aber nichts bereit wenn man nach einem Wandertag in der Sauna entspannen möchte, und Kommentare von der Chefin - das hätte ich wissen müssen um vorzuheizen oder ähnliches finde ich persönlich in einem Wellnesshotel - Womit das Bayernstern ja wirbt absolut unpassend!!! Also wir können nur sagen - Finger weg! Preis-Leistungsverhältnis Fehlanzeige!!!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Uli

Es tut mir sehr leid, daß sich die Familie R... im Bayernstern nicht wohl gefühlt hat. Es erweckt jedoch den Anschein, daß sich die Familie R... vor Buchung leider nicht die Mühe gemacht hat unsere Homepage zu betrachten, da hier sehr eindeutig zu lesen ist, daß der Bayernstern kein Wellness-Luxushotel ist sondern ein gemütliches Wander- & Wohlfühlhotel. "...wer zu spät kam bekam keinen Salat oder sonstiges mehr ..." - diese Aussage ist schlicht weg unrichtig und kann von vielen Gästen, welche nach 19.00 Uhr zum Abendessen kamen oder erst später anreisten, bestätigt werden. Bei einem kompletten Wochenende in einer Suite (50 qm) mit Wohnbereich FLAT/SAT/TV, sep. Schlafzimmer mit WASSERBETT + FLAT/SAT/TV, gehobenes Bad mit Eckbadewanne/DU/zwei Waschtischen, überdachte Terrasse einschl. Halbpension einschl. Whirlpoolbad bei Kerzenschein + 1 Fl. Sekt im Kühler einschl. freie Benutzung der kompletten Wohlfühloase zu einem Gesamtpreis von € 295,00 für BEIDE Personen kann meiner Ansicht nach NICHT von schlechten Preis/Leistungsverhältnis gesprochen werden.