Als Ausgangspunkt zur Besichtigung des Nationalparks gut geeignet. Im Haus ist alles krumm und schief, auch vieles reparaturbedürftig. Die Betreiberin ist herzlich und zuvorkommend. Warum das Hotel Familienhotel heisst könnten wir nicht herausfinden.
Alles Wichtige war vorhanden. Allerdings ist wirklich ALLES schief (Boden, Fensterbretter, Garderobe, ...) und vieles in die Jahre gekommen (Abdeckung vom Fenster außen, wackelnder Wasserhahn, Badewanne, Dusche, ...) die Möbel sind alt aber ausreichend. Keine Rollos zu Verdunklung.
Das Frphstück hatte genügend Auswahl und war immer frisch und lecker. Leider konnte man ansonsten nicht dort essen, da die Küche abends nur ab einer bestimmten Gästeanzahl geöffnet wird.
Die Betreiberin verdunkelte unsere Fenster auf unseren wunsch hin, stellte ein weiteres Zimmer kurzfristig zu Verfügung. Sie war sehr um uns bemüht!
Ohne Auto macht bayrischer Wald eh keinen Sinn. Für unsere Ausflugsziele war die Lage gut. Die Bahnhaltestelle ist direkt vor der Haustüre.
Wellness können wir nicht beurteilen. Der Spielplatz ist uralt und kaputt. Sieht eher gefährlich aus. Ansonsten gab es keine Angebote.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Ruth Jana |