- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Bayerstern liegt in einer sehr ruhigen Gegend des Nationalparks Bayrischer Wald und ist deswegen für Ruhesuchende sehr zu empfehlen. Trotzdem gibt es in leicht erreichbarer Nähe viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung. Direkt vor der Haustür ist die Anbindung per Nahverkehrs-Zug (ohne sonstigen Zugverkehr). Zum Wandern ist die Gegend absolut ideal. Das Hotel ist ein kleines, inhabergeführtes Hotel. Die Inhaber und alle Mitarbeiter sind ausgesprochen nett und hilfsbereit. Wir fühlten uns vom ersten Moment an wohl. Die Zimmer sind sauber und nett eingerichtet, perfekt für einen Erholungsurlaub. Ganz besonders zu erwähnen ist das hervorragende Essen. Es ist immer alles frisch hergerichtet und mit frischen Zutaten gekocht. Wir als Vegetarier hatten keinerlei Schwierigkeiten etwas passendes zu finden. Schon zum Frühstück: frischer selbstgemachter Obstsalat! Abends immer ein reichliches Salatbuffet neben dem ebenso reichlichen und immer sehr geschmackvollen Menu. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut